Recette de salade froide coquilles et bacon

  Photographe : Adobe Stock

  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : Marie

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Couper le bacon, le faire cuire dans une poêle à feu doux. Ensuite, retirer et l'égoutter.

ÉTAPE 2

Faire la cuisson complète des pâtes dans un grand chaudron puis égoutter. Les remettre dans le chaudrons et ajouter de l'huile d'olive.

ÉTAPE 3

Coupé les tomates cerises en deux puis les mettre de côtés dans un bol. Émincer les échalottes française puis égoutter les olives. Tout mettre dans le même bol.

ÉTAPE 4

Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise,la moutarde de Dijon et la poudre d'oignon.

ÉTAPE 5

Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Au goût, déposer du persil italien puis servir.

Note(s) de l'auteur :

Bon appétit !

Partage X
Recettes

Salade froide coquilles et bacon

Se connecter

S'inscrire