• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Véronique

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les tomates cerises en 2 et couper le concombre en dés. Les mettre dans un grand bol.

Étape 2

Rouler le citron sur une surface dure. Couper en 2. Extraire le jus de citron et le mettre dans le mélange de tomates et concombres.

Étape 3

Couper les échalotes très finement. Les ajouter au mélange de tomates et concombres.

Étape 4

Ajouter l'huile d'olive.

Étape 5

Saler et poivrer. Réfrigérer 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

On peut changer les tomates cerises par des grosses tomates, mais il est important de couper les tomates en dés. On peut prendre des concombres anglais. Je mets du Herbamare à la place du sel parce que ça donne un très bon goût. On peut remplacer les échalotes par des oignons rouges très finement tranchés.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade fraîcheur tomates et concombres

Se connecter

S'inscrire