• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Total 32 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Michel Verdon

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faites cuire les pâtes al dente et passez-les sous l'eau froide pour les refroidir complètement, de façon à ce qu'elles ne collent pas entre elles.

Étape 2

Coupez la feta en petits dés.

Étape 3

Nettoyez la salade, émincez-la.

Étape 4

Dans le saladier, mélangez pâtes, fromage, salade et olives noires.

Étape 5

Décorez avec les jeunes oignons nettoyés (à défaut, utilisez des rondelles d'oignon).

Étape 6

Nappez de vinaigrette et servez.

Note(s) de l'auteur :

Note: pour la salade, prenez des feuilles variées de saison: chou chinois, frisée, romaine etc.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade feta

Se connecter

S'inscrire