- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 1800 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : D'Italiano
Ingrédients
Marinade :
Préparation
Étape 1
Battre au fouet tous les ingrédients de la marinade.
Étape 2
Bien enrober le poulet de ce mélange. Laisser reposer 30 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, saler et poivrer les tomates. Faire rôtir sur un grill graissé à température moyenne élevée, en tournant une fois, pendant environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Étape 4
Laisser tiédir; couper chaque tranche en quatre.
Étape 5
Faire rôtir le poulet, couvercle fermé, de 7 à 10 minutes par côté ou jusqu'à ce que l'intérieur ne soit plus rosé.
Étape 6
Laisser tiédir; couper en lanières.
Étape 7
Faire griller les petits pains, l'intérieur vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Étape 8
Mélanger les tomates, le poulet, les coeurs d'artichauts, les tomates séchées et le concombre.
Étape 9
Battre au fouet l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge et l'origan. Verser sur la salade et remuer délicatement.
Étape 10
Couper le petit pain grillé en croûtons. Incorporer à la salade; servir immédiatement.