- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Martin "Martinovitch" Joly
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer un chaudron. Y ajouter une grosse noix de beurre demi-sel et 1 c. à table d'huile végétale aromatisée (fines herbes). Ajouter les légumes à feu moyen et cuire en brassant afin que rien ne colle pendant 10 minutes.
Étape 2
Après 10 minutes, ajouter 3 c. à table de marinade à cornichons. Éteindre le feu et mettre le couvercle. Laisse macérer 5 minutes. Brasser au moins deux fois durant le refroidissement.
Étape 3
Faire bouillir 1 tasse de rotini (régulier). Rincer les pâtes.
Étape 4
Ajouter les légumes aux pâtes ainsi que 1/2 tasse de mayonnaise, 2 c. à table de lait, 1/4 de c. à thé de persil séché, 1/4 de c. à thé d'aneth séché et 1 petite pincée de poivre.