Salade de riz au thon

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Véronique

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire le riz selon les indications du fabricant. Le laisser refroidir.

Étape 2

Émincer l'oignon et le céleri. Les mélanger au thon et au riz froid.

Étape 3

Ajouter la mayonnaise, le sel et le poivre.

Étape 4

Refroidir au moins 1/2 heure avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre de 1/2 à 1 tasse de mayonnaise, au goût.

Pour ceux qui aiment, on peut également y ajouter des morceaux d'ananas et quelques raisins secs.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de riz au thon

Se connecter

S'inscrire