Salade de quinoa santé

Auteur : Kayla Robinson

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Kayla

Ingrédients

Vinaigrette :

Préparation

Étape 1

Faire cuire 1 tasse de quinoa dans deux tasses d'eau (comme on le fait pour du riz). Portez à ébullition puis diminuer la température à médium pendant environ 15 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, hacher l'échalote, les tomates, les olives, le piment vert et le fromage féta. Mettre dans un bol, et ajouter le pesto ou basilic.

Étape 3

Une fois le quinoa prêt, égoutter et ajouter aux légumes, ensuite ajouter la vinaigrette. Bien mélanger, saler et poivrer et enfin savourer! Pour un goût plus persistant, laissez reposer au réfrigérateur pendant une heure.

Note(s) de l'auteur :

Se conserve plusieurs jours au réfrigérateur. Très utile pour les lunchs ou comme plat d'accompagnement!

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