- Préparation 10 minutes
- Cuisson 17 minutes
- Macération 10 minutes
- Total 27 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Salade :
Vinaigrette à la moutarde et à l'orange :
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 350 °F. Remplissez d'eau un chaudron de format moyen, portez à ébullition et ajoutez-y le quinoa. Assaisonnez de sel, laissez mijoter 9 minutes et égouttez bien. Laissez refroidir pendant 10 minutes.
Étape 2
Pendant la cuisson du quinoa, placez les amandes sur une plaque à cuisson et faites-les rôtir de 6-8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laissez refroidir.
Étape 3
Mettez le quinoa dans un grand bol et ajoutez la vinaigrette. Mélangez bien et ajoutez les autres ingrédients. Assaisonnez de sel et de poivre et servez la salade à la température de la pièce ou froide.