- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : l'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Amener de l'eau à ébullition dans une casserole de format moyen.
Étape 2
Ajouter les pommes de terre. Lorsque l'eau recommence à bouillir, réduire le feu à moyen.
Étape 3
Couvrir et faire cuire environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Étape 4
Égoutter, puis transférer sur une plaque de cuisson pour laisser refroidir complètement.
Étape 5
Entre-temps, dans un très grand bol, combiner les haricots noirs, l'oignon rouge, le poivron rouge, l'oignon vert, la coriandre, le maïs, le piment jalapeno (s'il y a lieu), le jus de lime et le sel.
Étape 6
Ajouter les pommes de terre refroidies et bien mélanger.
Note(s) de l'auteur :
Cette salade peut être préparée et réfrigérée un jour à l'avance. Pour encore plus de saveur, garnissez-la de votre fromage râpé préféré.