• Portion(s) 4 portions
  • Crédits : L'Édition Nouvelles

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Dans un grand bol, mélanger le yogourt, le zeste de citron, l'ail, le sel et le poivre. Réserver 125 ml (1/2 tasse) du mélange. Dans le reste du mélange, ajouter l'origan et les cuisses de poulet. Mélanger pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer de 30 minutes à une journée.

ÉTAPE 2

Dans une casserole moyenne, ajouter les pommes de terre et les couvrir d'eau. Porter à ébullition à couvert. Retirer le couvercle et cuire jusqu'à ce que la chair des pommes de terre soit facilement percée à l'aide d'un couteau ou d'une fourchette, de 10 à 12 minutes.

ÉTAPE 3

Égoutter et passer à l'eau froide jusqu'à ce que les pommes de terre soient refroidies. Couper les pommes de terre en deux et les mélanger avec la sauce au yogourt réservée, l'aneth et les oignons verts dans un bol moyen.

ÉTAPE 4

Préchauffer le barbecue à feu moyen-faible. Ajouter les cuisses de poulet et cuire de 22 à 24 minutes, jusqu'à ce que la température intérieure indique 70 °C (165 °F), en tournant à mi-cuisson. Servir avec la salade de pommes de terre.

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Salade de pommes de terre et cuisses de poulet à la grecque

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