- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Rôtir les poivrons sur le barbecue ou au four jusqu’à ce que la peau soit noircie. Laisser refroidir. Enlever la peau et couper en lanières de 1 cm.
ÉTAPE 2
Couper les courgettes en biseaux et faire griller environ 3 minutes.
ÉTAPE 3
Dans un bol, mélanger les fines herbes hachées, les courgettes, les poivrons, l’huile d’olive, le vinaigre, sel et poivre.
ÉTAPE 4
Dresser la salade tiède dans les assiettes. Parsemer de copeaux de fromage Taliah et servir avec une tranche de pain de campagne grillée.
ACCORD METS ET VIN
![null](https://m1.quebecormedia.com/emp/rqc_prod/recettes_du_quebec-_-fe7475cefab0d968b7dd55fab9a09058543a4ff9-_-vin-portugal2.png)
Caves Velhas Catedral
Vin rouge, 750 ml
Prix: 10,95$
Vous aimez les vins du Portugal ou vous aimeriez les découvrir davantage? Ceci est pour vous!
![Lancement SAQ 2](https://m1.quebecormedia.com/emp/rqc_prod/recettes_du_quebec-_-155c1f7dac59eabc036ceeb18d6a523cff684e40-_-Mag02-Lancement-baniere-Portugal-IDMM-CDP-300x250-5-5b2-5d.png)
Note(s) de l'auteur :
Le fromage Taliah se trouve dans la plupart des fromageries.