Recette de salade de pâtes crémeuse BLT

  Photographe : 7 Jours

Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Dans une grande casserole d’eau salée bouillante, faire cuire les pâtes selon les indications données sur l’emballage. Égoutter les pâtes et les laisser tempérer quelques minutes. Verser les pâtes dans un grand saladier.

ÉTAPE 2

Ajouter le bacon, les tomates, la laitue, l’oignon rouge, les herbes fraîches et le parmesan. Saler et poivrer. Mélanger.

ÉTAPE 3

Ajouter la vinaigrette ranch crémeuse. Mélanger et servir.

VINAIGRETTE RANCH CRÉMEUSE

Dans un bol, fouetter 80 ml (1/3 tasse) de mayonnaise, 80 ml (1/3 tasse) de crème sure, 80 ml (1/3 tasse) de babeurre, 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron et 30 ml (2 c. à soupe) de mélange d’épices ranch. Saler et poivrer. La vinaigrette se conserve jusqu’à 3 jours au réfrigérateur. Donne environ 250 ml (1 tasse).

Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique 


 

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pâtes crémeuse BLT

Se connecter

S'inscrire