Salade de pâtes aux épinards et coriandre

Auteur : Jesiyong

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes dans un chaudron selon les directives sur la boîte pour qu'elles soient al dente.

Étape 2

Faire cuire les épinards hachés dans un autre chaudron.

Étape 3

Égoutter les pâtes et les épinards et les refroidir à l'eau froide.

Étape 4

Presser les épinards pour faire sortir le maximum d'eau.

Étape 5

Réserver dans un grand bol. Ajouter les autres ingrédients et mélanger.

Étape 6

Servir.

Note(s) de l'auteur :

Rajouter de la mayonnaise ou du jus de citron au moment de servir car les pâtes absorbent le liquide et deviennent sèches. Moi, j'ai pris de petites coquilles.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pâtes aux épinards et coriandre

Se connecter

S'inscrire