• Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Salade:
Vinaigrette:

Préparation

ÉTAPE 1

Laver et égoutter les poids chiches. Cuire ceux-ci dans une petite poêle avec un peu de beurre, sel, poivre et un peu de miel, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Réserver.

ÉTAPE 2

Déposer le maïs dans un petit chaudron rempli d'eau. Porter à ébullition et cuire quelques minutes. Égoutter et réserver.

ÉTAPE 3

Cuire les pâtes selon les indications de la boite. Égoutter et réserver.

ÉTAPE 4

Pendant ce temps, couper tous les légumes et les fruits en petits morceaux. Couper également le fromage feta en petits morceaux. Égoutter les deux cannes de thon et émietter. Égoutter le pot d'artichauts et les couper en petits morceaux.

ÉTAPE 5

Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients ensemble. Une fois le tout complété, mettre tous les ingrédients dans un très gros bol et mélanger le tout.

Note(s) de l'auteur :

Cette salade est parfaite pour les grosses réception durant l'été. Vraiment généreuse!!

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Salade de pâtes au thon

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