• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les poitrines de poulet environ 20-25 minutes. Faire bouillir les pâtes le temps recommandé sur la boîte. Cuire le bacon.

Étape 2

Prendre une des poitrines de poulet et l'émietter (pratiquement en crème) dans le robot culinaire. Couper l'autre poitrine en petits morceaux.

Étape 3

Mélanger ensemble la poudre d'ail, le persil, la poitrine de poulet en miettes et la mayonnaise ensemble. Réserver.

Étape 4

Émietter le bacon. Mettre les pâtes égouttées dans un bol et mélanger avec la sauce, le fromage parmesan, le bacon et la poitrine de poulet restante. Refroidir 1 heure au réfrigérateur. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Se déguste bien dans un buffet ou comme lunch. Mes amis en redemandent. De plus, il est possible d'y ajouter les légumes de notre choix.

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Salade de pâtes au poulet César

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