• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 8 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 18 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Catherine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes alimentaires selon sa méthode habituelle, égoutter et mélanger à un mince filet d'huile pour éviter que les pâtes ne collent ensemble. Laisser refroidir les pâtes.

Étape 2

Mélanger ensemble la mayonnaise, la relish, les carottes et pois, le sucre et le thon.

Étape 3

Ajouter aux pâtes refroidies.

Étape 4

Servir froide.

Note(s) de l'auteur :

On peut utiliser les pâtes alimentaires de son choix: penne 3 couleurs, macaronis ou autres.

On peut mettre plus ou moins de relish ou de mayonnaise. Pour réussir parfaitement cette recette, il faut y aller au gout.

Excellente pour les soirées chaudes d'été ou les lunches.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pâtes alimentaires au thon

Se connecter

S'inscrire