• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Peler les pommes de terre. Les couper en petits cubes et les faire cuire environ 10 minutes. Déposez les au congélateur jusqu'à ce qu'il soit refroidi.

Étape 2

Pendant que les patates refroidissent, préparer les légumes, la goberge et les crevettes.

Étape 3

Bien mélanger la mayonnaise, le cajun, le persil, le basilic, l'estragon, la muscade, le paprika le sel d'oignon et le poivre.

Étape 4

Ajouter les légumes, la goberge et les crevettes et mélanger. Une fois la sauce bien réparti, ajouter les patates et mélanger pour que la sauce soit réparti également.

Étape 5

Servir immédiatement ou laissez macérer, au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de patates, goberge et crevettes

Se connecter

S'inscrire