Salade de légumes grillés et fromage de chèvre

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Éplucher l'oignon et le couper en rondelles. Laver les autres légumes et les essuyer.

Étape 2

Pour la marinade, mélanger le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive, la moutarde de Dijon, l'origan, le sel et le poivre.

Étape 3

Mettre les légumes dans un grand bol et y ajouter la marinade.

Étape 4

Laisser reposer 30 minutes en mélangeant à plusieurs reprises.

Étape 5

Faire chauffer le barbecue et griller les légumes jusqu'à la cuisson désirée. Déposer les légumes dans un saladier et ajouter le fromage de chèvre en petits morceaux.

Étape 6

Le fromage fondra légèrement et se mélangera agréablement aux légumes grillés.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de légumes grillés et fromage de chèvre

Se connecter

S'inscrire