- Préparation 20 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Salade :
Vinaigrette :
Préparation
Étape 1
Ouvrir les boîtes de conserves et les égoutter dans un tamis.
Étape 2
Couper les légumes en tranches très fines et les mélanger aux fèves dans un grand bol.
Étape 3
Mettre l'huile, le sucre et le vinaigre ensemble dans un chaudron et mettre à feu moyen-vif jusqu'à ce que ça fasse des petites bulles.
Étape 4
Mélanger la vinaigrette aux fèves et faire refroidir le tout au réfrigérateur pendant 2 heures (les saveurs se mélangeront).
Étape 5
Servir froid en accompagnement et déguster entre amis.
Note(s) de l'auteur :
Pour une saveur plus vinaigrée, laisser reposé une nuit complète au réfrigérateur. Cette salade se conserve 1 semaine au frigo! Bon appétit.