• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Vinaigrette :

Préparation

Étape 1

Préparer la vinaigrette d'avance à l'aide d'un fouet, au moins 30 minutes afin de laisser reposer dans le frigo.

Étape 2

Couper en dés les pommes, les tomates,le piment, le céleri et le concombre. Réservez.

Étape 3

Couper en petites lanières la chair de crabe afin d'effilocher. Réservez.

Étape 4

Mesurer 1 tasse de crevettes à votre choix. Réservez.

Étape 5

Hacher finement le persil frais au goût.

Étape 6

Mesurer 1 1/2 de riz et faire cuire tel qu'indiquer sur la boîte. Ajouter les crevettes, la chair de crabe et les légumes à la fin de cuisson pour leur donner du croquant.

Étape 7

Arroser le riz avec la vinaigrette et dégustez.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de crevettes et de riz

Se connecter

S'inscrire