• Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Apporter le bouillon à ébullition. Ajouter le couscous, remuer un peu, couvrir et retirer du feu. Laisser reposer pendant 5 minutes. Remuer avec une fourchette pour décoller les grains. (Temps de cuisson : 5 minutes)

ÉTAPE 2

Ajouter les légumes (concombre, oignon, ail, tomates, céleri) et le feta et remuer.

ÉTAPE 3

Dans un autre bol, mettre l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc et le vinaigre de xérès. Ajouter les herbes fraîches, vos épices, le jus de citron et bien remuer. Versez cette vinaigrette sur le couscous et remuer. Mettre au frigo pendant un minimum d'une heure. 

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le formage feta par du thon, du jambon, du poulet ou des oeufs à la coque. Vous pouvez également remplacer les tomates séchées par des tomates cerises fraîches. Si vous trouvez que c'est un peu trop sec, ajouter de l'huile d'olive et du vinaigre de vin blanc.

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Salade de couscous méditerranéenne de Lilli

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