- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : dodoche14
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire brunir une tasse de couscous de Jérusalem dans 2 c. à table d'huile d'olive environ 2 à 3 minutes (il faut que le couscous soit doré).
Étape 2
Faire ensuite bouillir le couscous dans 1 1/4 tasse d'eau 10 minutes dans une casserole couverte, à chaleur moyenne. Laisser reposer la casserole couverte 10 minutes. Il faut que toute l'eau soit absorbée par le couscous.
Étape 3
Faire refroidir le couscous cuit au réfrigérateur le temps de préparer les légumes.
Étape 4
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron et les flocons de piment pour faire une vinaigrette.
Étape 5
Dans un grand bol, mélanger tous les légumes ainsi que le couscous cuit et refroidi. Ajouter la vinaigrette et le persil. Saler et poivrer au goût.
Note(s) de l'auteur :
Préparez votre salade à l'avance et mettez-la au réfrigérateur pour que les saveurs puissent se mélanger et se développer.