Salade de couscous aux olives, poivrons rôtis et noix de pin

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : re7.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une petite casserole, amener l'eau, le sel et 1 c. à table d'huile d'olive à ébullition. Retirer du feu.

Étape 2

Ajouter le couscous, mélanger, couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes. Mélanger le couscous à l'aide d'une fourchette et le placer dans un grand bol.

Étape 3

Chauffer 2 c. à table d'huile d'olive dans un poêlon à feu moyen. Ajouter l'ail et cuire, en brassant constamment, jusqu'à ce qu'il soit doré.

Étape 4

Ajouter l'oignon et cuire en brassant jusqu'à ce qu'il soit tendre.

Étape 5

Mélanger la préparation d'ail et d'oignon au couscous. Ajouter le vinaigre de vin rouge, les poivrons rôtis, les olives, les noix de pin grillées et le reste de l'huile d'olive.

Étape 6

Ajouter le fromage feta, saler et poivrer au goût. Servir à la température de la pièce.

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