• Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Salade:
Vinaigrette:

Préparation

ÉTAPE 1

Couper l'oignon en rondelles et les mettre une dizaine de minutes dans un bol d’eau glacée.

ÉTAPE 2

Égoutter les coeurs artichauts et puis les couper en petits quartiers. Couper les poivrons en fines lamelles. Égoutter les rondelles d’oignons. Déposer tous les légumes dans un bol.

ÉTAPE 3

Préparer la vinaigrette. Dans un petit pot, ajouter tous les ingrédients de la vinaigrette et mélanger vigoureusement et arroser la salade d’une quantité suffisante. Réserver 30 minutes au réfrigérateur, le temps de permettre aux arômes de bien se diffuser. Servir frais.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter d'autres légumes comme des olives vertes, des olives noires, des petits oignons verts et pourquoi pas du fromage féta en dés.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de coeurs d'artichauts

Se connecter

S'inscrire