Recette de salade de chou rouge style oriental

   Photographe : Marie-Eve Bergeron

Une salade nutritive, fraîche et croquante pour accompagner n'importe quel plat au profil de saveur asiatique.

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 4 heures
  • Total 4 heures & 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Émincer le chou finement. Râper la carotte. Couper le poivron et les oignons verts en lanières très fines.

ÉTAPE 2

Mettre tous les autres ingrédients dans un petit chaudron à feu moyen doux et porter à faible ébullition en brassant. Retirer du feu.

ÉTAPE 3

Verser sur la salade de chou et bien brasser. Laisser mariner au réfrigérateur en brassant une ou deux fois pendant au moins quatre heures; idéalement pendant une journée.

ÉTAPE 4

Servir en accompagnement d'un repas au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de chou rouge style oriental

Se connecter

S'inscrire