Salade de chou frisé fraîche et croustillante

Auteur : Méliane

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, fouetter l'huile, le condiment, le sirop d'érable, le sel et le poivre.

Étape 2

Trancher le chou frisé en lanières de 1,3 cm (½ po) de largeur; déposer dans un bol moyen. Arroser de vinaigrette, puis mélanger avec les mains jusqu'à ce que les feuilles soient bien humectées. Laisser reposer pendant 10 minutes.

Étape 3

Ajouter les pignons et les raisins de Corinthe en remuant pour bien enrober. Garnir du zeste de citron râpé et des copeaux de pecorino.

Note(s) de l'auteur :

Pour découvrir d'autres idées de recettes, visitez pc.ca.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de chou frisé fraîche et croustillante

Se connecter

S'inscrire