• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Joséphine Keays

Ingrédients

Salade :
Vinaigrette :

Préparation

Étape 1

Faire cuire les carottes 10 minutes à l'eau bouillante, ensuite les rincer à l'eau très froide.

Étape 2

Mélanger les carottes et le reste des légumes dans un bol à salade.

Étape 3

Faire fondre le sucre dans le vinaigre à feu moyen jusqu'à dissolution. Retirer du feu.

Étape 4

Ajouter l'huile, la sauce aux tomates et le jus de tomate à la vinaigrette.

Étape 5

Verser toute la vinaigrette sur les légumes et servir. Si possible, laisser macérer quelques heures au réfrigérateur avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est encore meilleure servie le lendemain (mettre au réfrigérateur).

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Salade de carottes de tante Joséphine

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