• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : karolita

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les betteraves dans de l'eau environ 45 minutes, ou jusqu'à tendreté. Les égoutter et les laisser refroidir complètement. Les peler (optionnel), les trancher mince et les mettre dans un saladier.

Étape 2

Ajouter l'oignon, la coriandre fraîche, le poivron, la moitié du jus de citron, une cuillère à soupe d'huile et le sel. Bien mélanger, goûter et rectifier les assaisonnements.

Note(s) de l'auteur :

Je fais cette recettes au mois d'août et septembre car les betteraves y sont délicieuses. Comme elle est longue à préparer, j'en fais une grande quantité d'avance. En y ajoutant un peu de pâtes et du thon, cela devient un repas complet et fantastique.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de bettraves à la Karo

Se connecter

S'inscrire