Salade de betteraves, oranges et framboises

Auteur : Sheryl-Anne Surprenant

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sheryl-Anne

Ingrédients

Salade:
Vinaigrette:

Préparation

Étape 1

Écraser les framboises avec une fourchette dans un grand bol (saladier). Ajouter le reste des ingrédients de la vinaigrette et émulsifier à l'aide d'un fouet.

Étape 2

Ajouter les betteraves. Laisser mariner une heure ou deux à température de la pièce, jusqu'à ce que les betteraves ramolissent un peu, ou déshydrater une demi-heure à une heure. Ajouter les cubes d'orange.

Étape 3

Disposer cette salade colorée sur un lit de verdures ou, pour une présentation plus fantaisiste, en farcir des coquilles d'oranges évidées.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de betteraves, oranges et framboises

Se connecter

S'inscrire