- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Mélanie Lessard
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition.
Étape 2
Ajouter l'orzo et faire bouillir pendant 10 minutes.
Étape 3
Égoutter. Placer dans un bol avec 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive.
Étape 4
Ajouter tous les légumes (tomates, champignons, concombres, piments, échalotes) à l'orzo.
Étape 5
Dans un petit bol, mélanger ensemble le vinaigre balsamique, le reste de l'huile, l'ail, le sel, le poivre et le persil.
Étape 6
Déposer les épinards dans les assiettes. Ajouter la salade d'orzo. Recouvrir de vinaigrette.
Note(s) de l'auteur :
Il existe des pâtes d'orzo aux légumes et d'autres nature. On les retrouve dans la section spécialisée des épiceries.