• Préparation 20 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, déchirer la laitue en petites bouchées. Ajouter les poivrons, le concombre, les épinards, le brocoli, le céleri et les radis. À l'aide d'ustensiles à salade, mélanger tous les légumes ensemble.

Étape 2

À l'aide d'une cuillère à évider, retirer 20 à 30 boules de melon d'eau et les disposer dans la salade. Mélanger de nouveau.

Étape 3

Mettre au réfrigérateur 1 à 2 heures pour bien refroidir. Au moment de servir, ajouter la vinaigrette au choix.

Note(s) de l'auteur :

Pour y mettre un peu de variété, ajoutez-y quelques tranches de bacon émiettées ou des morceaux de poulet ou de jambon.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade d'été rafraîchissante

Se connecter

S'inscrire