• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Salade :
Vinaigrette :

Préparation

Étape 1

Dans une tasse, mélanger l'huile d'olive, la sauce soya, l'ail et le poivre. Bien mélanger. Laisser reposer. Réserver.

Étape 2

Faire bouillir les pois mange-tout jusqu'à ce qu'ils soient très verts. Retirer du feu. Égoutter. Laisser reposer dans un bol d'eau froide pendant environ 2 minutes. Égoutter à nouveau. Réserver.

Étape 3

Faire cuire le riz Uncle Ben's selon les indications sur l'emballage. Laisser refroidir dans une assiette plate.

Étape 4

Avec un filet d'huile d'olive, faire revenir à la poêle les graines de tournesol et les amandes jusqu'à coloration (ensemble). Faire refroidir. Réserver.

Étape 5

Lorsque tout est refroidi, mélanger dans un grand bol les jeunes pousses d'épinard, les fèves germées, les champignons, les pois mange-tout cuits, le riz, les graines de tournesol et les amandes. Bien mélanger afin de répartir tous les ingrédients également.

Étape 6

Ajouter la vinaigrette. Bien mélanger.

Étape 7

Mettre au réfrigérateur au moins 1 heure et servir.

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