Salade champêtre de betteraves et de poulet

Auteur : Éleveur de volaille du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Sauce moutarde :

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mêler les cubes de poulet, les cubes de pommes de terre, la coriandre et les oignons verts.

Étape 2

Pour préparer la sauce moutarde, bien mélanger la moutarde à l'ancienne, la moutarde de Dijon, le vinaigre et l'huile d'olive. Saler et poivrer au goût. Réserver.

Étape 3

Disposer les tranches de betteraves dans le fond de chaque assiette, puis les garnir du mélange de poulet et recouvrir le tout de la sauce moutarde.

Étape 4

Servir avec du pain à l'ail gratiné.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette provient du fascicule de recettes « À la mode de chez nous, Tome 2 ».

Catégories
Partage X
Recettes

Salade champêtre de betteraves et de poulet

Se connecter

S'inscrire