• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper avec des ciseaux de cuisine le bacon et faire cuire. Réservez.

Étape 2

Faire revenir les morceaux de pain dans la même poêle que vous avez utilisez pour faire cuire le bacon. Réservez.

Étape 3

Dans un grand bol, placer les jaunes d'oeufs, la moutarde, les câpres et les anchois.

Étape 4

Ajouter l'ail et le jus de citron. Battre avec le fouet jusqu'à ce que les jaunes soient pâles. Faite une émulsion avec un filet d'huile en fouettant.

Étape 5

Saler et poivrer au goût.

Étape 6

Ajouter la laitue, le bacon, le fromage et les croûtons.

Étape 7

Mélanger et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade César

Se connecter

S'inscrire