- Préparation 15 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Assaisonnements :
Fruits de mer:
Fruits et légumes :
Préparation
Étape 1
Dans un bol de format moyen, mélanger les crevettes, les raisins, le céleri, les châtaignes d'eau, et la partie blanche des oignons verts tranchés.
Étape 2
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le xérès, le sel, le poivre, l'huile de sésame et la moutarde sèche.
Étape 3
Mélanger doucement au mélange de crevettes et de raisins.
Étape 4
Garnir avec la partie verte des oignons verts et les graines de sésame.
Étape 5
Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Note(s) de l'auteur :
Calories 227; protéines 25 g; glucides 13 g; gras 8 g; 31 % des calories proviennent des matières grasses; cholestérol 226 mg; sodium 457 mg; potassium 362 mg; fibres 3 g.