Salade aux carottes séchées au soleil et au poulet

Auteur : Méliane

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

Poitrine de poulet :
Salade de carottes :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Combinez tous les ingrédients de la sauce et incorporez-y doucement l'huile d'olive tout en battant.

Étape 2

Battre la moutarde, l'huile et les assaisonnements dans un bol. Couvrir la poitrine de poulet de cette marinade et griller.

Étape 3

Remuer les carottes dans l'huile d'olive et le sel et griller à 375 °F jusqu'à ce qu'elles soient tendres (elles devraient tout de même être légèrement croustillantes).

Étape 4

Placer les carottes et l'avocat sur un plat et verser 2 cuillerées de la sauce.

Étape 5

Déposer ensuite la poitrine de poulet tranchée et garnir avec les oignons verts, les branches de coriandre et les cœurs de céleri.

Étape 6

Verser le reste de la sauce comme garniture.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade aux carottes séchées au soleil et au poulet

Se connecter

S'inscrire