- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Poitrine de poulet :
Salade de carottes :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Combinez tous les ingrédients de la sauce et incorporez-y doucement l'huile d'olive tout en battant.
Étape 2
Battre la moutarde, l'huile et les assaisonnements dans un bol. Couvrir la poitrine de poulet de cette marinade et griller.
Étape 3
Remuer les carottes dans l'huile d'olive et le sel et griller à 375 °F jusqu'à ce qu'elles soient tendres (elles devraient tout de même être légèrement croustillantes).
Étape 4
Placer les carottes et l'avocat sur un plat et verser 2 cuillerées de la sauce.
Étape 5
Déposer ensuite la poitrine de poulet tranchée et garnir avec les oignons verts, les branches de coriandre et les cœurs de céleri.
Étape 6
Verser le reste de la sauce comme garniture.