Salade au thon arc-en-ciel

Auteur : Belbedaine

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage. Égoutter et rincer à l'eau froide.

Étape 2

Égoutter le thon, sans le rincer. Couper en petits morceaux.

Étape 3

Égoutter les mandarines.

Étape 4

Couper les raisins en deux.

Étape 5

Dans un plat de 1,5 l avec un couvercle, mélanger les pâtes, le thon, le jus de citron et la mayonnaise.

Étape 6

Ajouter le mélange d'assaisonnement, les mandarines, les raisins, le fromage, le sel et le poivre.

Étape 7

Mélanger le tout pour enrober, puis réfrigérer 60 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Une salade de pâtes rafraîchissante.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade au thon arc-en-ciel

Se connecter

S'inscrire