Salade au canard confit, vinaigrette à la framboise

Auteur : Maude Cayer

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Macération 20 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Laisser les cuisses de canard à température ambiante 20 minutes avant de les désosser.

Étape 2

Mettre les framboises et le miel 30 secondes au four à micro-ondes (légèrement plus longtemps si les framboises sont congelées).

Étape 3

Piler le mélange de framboises et de miel à l’aide d’une fourchette.

Étape 4

Ajouter l’huile et réserver.

Étape 5

Dans un bol, bien mélanger le vinaigre et la mayonnaise, puis incorporer au mélange de framboises.

Étape 6

Ajouter la ciboulette et bien assaisonner.

Étape 7

Partager la laitue dans 4 assiettes creuses et y répartir le canard, l’oignon, les asperges et les amandes.

Étape 8

Arroser de vinaigrette, décorer de framboises et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade au canard confit, vinaigrette à la framboise

Se connecter

S'inscrire