- Préparation 10 minutes
- Cuisson 1 minute
- Macération 20 minutes
- Total 11 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laisser les cuisses de canard à température ambiante 20 minutes avant de les désosser.
Étape 2
Mettre les framboises et le miel 30 secondes au four à micro-ondes (légèrement plus longtemps si les framboises sont congelées).
Étape 3
Piler le mélange de framboises et de miel à l’aide d’une fourchette.
Étape 4
Ajouter l’huile et réserver.
Étape 5
Dans un bol, bien mélanger le vinaigre et la mayonnaise, puis incorporer au mélange de framboises.
Étape 6
Ajouter la ciboulette et bien assaisonner.
Étape 7
Partager la laitue dans 4 assiettes creuses et y répartir le canard, l’oignon, les asperges et les amandes.
Étape 8
Arroser de vinaigrette, décorer de framboises et servir.