• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Tout d'abord, couper la meule de Brie en fines pointes de tarte sans enlever leur croûte blanche.

Étape 2

Ensuite, dans une poêle à feu doux, mettre un peu d'huile et y déposer les morceaux de Brie quelques secondes jusqu'à ce qu'ils soient grillés des deux côtés.

Étape 3

Sortir les morceaux de Brie de la poêle et les mettre de côté.

Étape 4

Dans un grand bol, mélanger la laitue romaine déchiquetée avec la vinaigrette, puis la séparer dans 4 grands bols à salade.

Étape 5

Disposer plusieurs framboises, quelques pacanes et 2 ou 3 morceaux de Brie fondant sur le dessus de chaque bol.

Note(s) de l'auteur :

Il est normal que les morceaux de Brie ramollissent beaucoup dans la poêle et 'coulent' un peu! Cette salade, plus qu'excellente, est un très bon mélange entre le salé et le sucré et convient parfaitement en guise d'entrée.

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Salade au brie et aux framboises

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