- Préparation 15 minutes
- Cuisson 16 minutes
- Total 31 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : David et Joany
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, 1 tasse de beurre et les noix. Mélanger pour obtenir une préparation granuleuse. Presser fermement la pâte dans un moule non graissé de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Cuire 15 à 18 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Refroidir légèrement.
Étape 3
Faire fondre les pépites dans le micro-ondes et y ajouter le beurre d'arachide jusqu'à l'obtention du goût désiré. Étendre le chocolat sur le sablé. Parsemer de noix et presser légèrement sur la garniture.
Étape 4
Refroidir jusqu'à ce que la garniture soit ferme, environ 1 heure. Couper en barres.