• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 16 minutes
  • Total 31 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : David et Joany

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, 1 tasse de beurre et les noix. Mélanger pour obtenir une préparation granuleuse. Presser fermement la pâte dans un moule non graissé de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Cuire 15 à 18 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Refroidir légèrement.

Étape 3

Faire fondre les pépites dans le micro-ondes et y ajouter le beurre d'arachide jusqu'à l'obtention du goût désiré. Étendre le chocolat sur le sablé. Parsemer de noix et presser légèrement sur la garniture.

Étape 4

Refroidir jusqu'à ce que la garniture soit ferme, environ 1 heure. Couper en barres.

Partage X
Recettes

Sablés au chocolat et beurre d'arachide

Se connecter

S'inscrire