- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 1440 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre au bain-marie dans un cul-de-poule.
Étape 2
Incorporer le sucre et l'oeuf au beurre jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
Étape 3
Bien mélanger les ingrédients secs ensemble.
Étape 4
Incorporer graduellement le mélange liquide au mélange sec. On doit obtenir une pâte dont on pourra faire une boule homogène et compacte.
Étape 5
Réserver la pâte dans un film plastique et laisser reposer 24 heures.
Étape 6
Étaler la pâte à l'épaisseur souhaitée.
Étape 7
Utiliser un emporte-pièce en forme de champignon et découper les petits sablés.
Étape 8
Enfourner dans un four préchauffé à 350 °F pendant 30 minutes.