Roulés santé de tofu frit, champignons et oignon caramélisé

Auteur : Leraton123

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Chapelure :
Roulés :

Préparation

Étape 1

Pour la chapelure, réduire le pain en poudre et y mélanger tous les autres ingrédients secs.

Étape 2

Dans un bol, enrober les lanières de tofu avec la chapelure.

Étape 3

Déposer les lanières de tofu sur une plaque à cuisson préalablement huilée et enfourner à 400 °F pendant 15 minutes.

Étape 4

Pendant ce temps, dans un poêlon, faire suer les shiitakes dans l'huile d'olive.

Étape 5

Caraméliser l'oignon avec le sucre.

Étape 6

Sur une tortilla, mettre de l'oignon caramélisé, quelques lanières de tofu, la mayonnaise, les champignons ainsi que les épinards.

Étape 7

Rouler les tortillas.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez servir les roulés avec des frites de patate douce.

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