• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sylvie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une poêle à frire, cuire le boeuf haché avec l'oignon. Saler et poivrer. Réserver et laisser refroidir.

Étape 2

Lorsque la viande a refroidi, ajouter 1/2 conserve de crème de champignons et mélanger.

Étape 3

Pâte: Enfariner bien votre surface. Défaire la pâte en tarte et aplatir pour obtenir un rectangle de 16x8x1 po (48x20x2 cm).

Étape 4

Ajouter la viande refroidie sur le rectangle de pâte. Rouler en tournant la pâte et la viande 3 fois. Vous obtiendrez un rouleau d'environ 2 po (5 cm) de diamètre. Envelopper avec du papier ciré et réfrigérer pendant 30 min.

Étape 5

Trancher le rouleau refroidi en morceaux d'environ 2 po (5 cm) de largeur.

Étape 6

Cuire au four sur une plaque non graissée à 425°F (215) pendant 15 min. Baisser la puissance du four à 350°F (180°C) et poursuivre la cuisson pendant 25 min supplémentaires.

Étape 7

Avec le reste de la crème de champignons, faire une sauce en ajoutant la crème 10%. La sauce ne doit pas être trop liquide; il est souhaitable de la faire à la dernière minute. Napper de sauce les roulés.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est économique et facile à faire. De plus elle est délicieuse.

Cette recette est dans notre famille depuis très longtemps mais elle est très peu connue. Vous surprendrez vos amies avec une belle recette facile.

Vous pouvez l'accompagner de riz ou d'une belle salade verte.

Ajouter des champignons frais et cuits à la sauce pour une consistance plus onctueuse.

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Roulés aux champignons

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