- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Carole
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Étape 2
Décongeler les pâtes Won Ton.
Étape 3
Sur un carré de pâte, déposer une rondelle de salami de Gênes.
Étape 4
Rouler et faire tenir avec un cure-dent.
Étape 5
Déposer sur une plaque à biscuits. Cuire au four à 375°F (190°C) jusqu'à ce que la pâte soit dorée, soit une quinzaine de minutes.
Note(s) de l'auteur :
450g équivaut à un paquet de pâtes Won Ton surgelées (pâte pour egg rolls).
300g équivaut à 1 paquet de salami de Gênes.
Servir sur un plateau avec les 2 sortes de moutarde.
C'est un amuse-gueule qui sort de l'ordinaire. Excellent avec une bonne bière ou un verre de vin.