• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Mettre les tranches de boeuf sur une surface de travail, déposer les tranches de jambon dessus et mettre ensuite le fromage.

Étape 3

Rouler serré, faire tenir avec un cure-dents si nécessaire.

Étape 4

Cuire à 350°F (180°C) dans un plat en pyrex pendant 20 minutes.

Étape 5

Ajouter ensuite la sauce sur les roulés et laisser mijoter au four pendant 10 minutes.

Étape 6

Servir avec votre accompagnement préféré (nouilles aux oeufs, riz ou pommes de terres).

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le jambon forêt noir par du jambon mère michel, au choix.

Vous pouvez remplacer le fromage mozzarella par du cheddar doux.

Un repas savoureux, facile, rapide et nutritif!

Vous pouvez utiliser la sauce au boeuf de votre choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Roulés au boeuf

Se connecter

S'inscrire