• Préparation 55 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation de la viande:
Pâtes :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Préparation de la viande: Dans une grande poêle à frire, faire revenir dans l'huile d'olive sans brunir l'ail + l'oignon + céleri.

Étape 2

Ajouter le boeuf haché + sel + poivre + épices italiennes. Vers la fin de la cuisson incorporer, les tomates séchées + épinards.

Étape 3

Retirer du feu après cuisson et laisser refroidir légèrement puis mélanger fromage Ricotta.

Étape 4

Etendre la préparation de la viande sur les pâtes à lasagne refroidies et rouler les pâtes pour former un rouleau (2") et déposer dans un plat pour le four et réserver.

Étape 5

Préparation de la sauce: Dans une casserole, faire chauffer les tomates séchées avec un peu de leur huile.

Étape 6

Incorporer tous les autres ingrédients destines pour la sauce en débutant par les liquides.

Étape 7

Porter a ébullition et réduire la sauce d'environ 1/4 ,et verser la sauce sur les rouleaux deja dans le plat pour le four.

Étape 8

Mettre les rouleaux au four a 370 degrés jusqu'à bouillonnement ( a peu près 25mtes).

Étape 9

Lorsque bouillonnement sortir le plat du four et déposer le fromage râpe en épaisseur.

Étape 10

Déposer au centre de chaque rouleau une poignée de champignons préalablement sautes au beurre Gratiner au goût.

Note(s) de l'auteur :

C'est italien et tres delicieux , les champignons sont facultatifs On peut ajouter aussi des piments rouges lors de la cuisson de l'ail,l'oignon,celeri Lorsque le fromage rape est ajoute et chauffe il coule un peu dans la sauce et epaissis celle-ci.

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