- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Nadja
Ingrédients
Chow-chow :
Rouleaux de printemps :
Préparation
Étape 1
Râper le chou. Couper l'oignon et le piment en dés. Dans une casserole, amener à douce ébullition le vinaigre, le sucre et épices (feu moyen). Ajouter le chou, l'oignon et le piment et laisser mijoter 5 min. Réserver.
Étape 2
Râper la carotte et couper l'oignon rouge en fines lanières. Désosser le canard avec les doigts en petits morceaux. Ajouter un peu de sauce barbecue, sel, poivre et bien mélanger.
Étape 3
Séparer 6 grandes feuilles de rouleaux de printemps (ou 12 petites) de leur emballage. Rouler la pâte avec la farce de canard. Coller les bouts avec un peu d'oeuf battu ou de l'eau chaude. Frire. Bien éponger les rouleaux dans du papier essuie-tout pour enlever l'excédent d'huile.
Étape 4
Servir les rouleaux bien chauds avec le chow-chow en accompagnement.