- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Sauce béchamel :
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mettre le poulet, les légumes et le fromage râpé.
Étape 2
Dans un autre bol, faire fondre le beurre jusqu'à liquéfaction au micro-ondes.
Étape 3
Ajouter l'échalote hachée et faire cuire 1 minute à intensité élevée.
Étape 4
Ajouter la farine et mélanger. Verser le lait chaud et fouetter la sauce.
Étape 5
Faire cuire 2 minutes à intensité élevée.
Étape 6
Fouetter à nouveau la sauce et terminer la cuisson 2 minutes supplémentaires à intensité élevée.
Étape 7
Assaisonner. Pour varier, vous pouvez ajouter les herbes de votre choix.
Étape 8
Ajouter la sauce au premier mélange et bien mélanger.
Étape 9
Pour chacune des feuilles de pâte phyllo, vaporiser de l'huile sur une moitié et replier en deux.
Étape 10
Verser 1/12 du mélange sur une extrémité de la feuille. Vaporiser de l'huile sur les quatre côtés. Replier les deux côtés les plus longs vers l'intérieur et rouler. Mettre au four à 400 degrés Farhenheit pendant 10 à 15 minutes. Si la pâte brunit rapidement, couvrir d'un papier d'aluminium jusqu'à la fin de la cuisson.
Note(s) de l'auteur :
On peut préparer les rouleaux à l'avance et les réfrigérer jusqu'au moment de les mettre au four. Excellent sur une feuille de laitue.