• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Bouillon :
Garniture :
Rouleaux :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients des rouleaux et former de gros rouleaux de la grosseur d'une saucisse en coiffe.

Étape 2

Déposer les rouleaux dans un plat allant au four. Mélanger les bouillons et les couler sur les rouleaux.

Étape 3

Couvrir et cuire à 325F. 60 minutes. Retirer du feu.

Étape 4

Dans une casserole fondre le beurre à l'aide d'un fouet ajouter la farine et bien mêler. Récupérer le bouillon de cuisson des rouleaux et ajouter à la farine en brassant sur feu doux pour épaissir. Ajouter la crème sure bien mêler.

Étape 5

Déposer les champignons et les échalotes sur les rouleaux et y déposer la sauce.

Étape 6

Couvrir et remettre au four pour 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir bien chaud sur un riz pilaf ou avec une bonne purée de pomme de terre.

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Rouleaux au veau de Corralou

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