• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Assaisonnez les 2 côtés des steaks avec sel, poivre et thym au goût. Ajoutez un trait d'huile d'olive et de sauce Worcestershire.

Étape 2

Découpez une fine lanière de piment, quelques demi-tranches d'oignon rouge, puis une généreuse lanière de fromage. Déposez le tout sur le sens de la largeur sur le steak en un seul endroit.

Étape 3

Roulez, faites tenir avec de la corde, puis envoyez au four environ 15 minutes à 350 °F (tout dépendant des goûts).

Étape 4

Découpez en lanières de 1/2 pouce.

Note(s) de l'auteur :

Peut être servi avec de nombreux accompagnements. Délicieux avec des piments garnis.

Catégories
Partage X
Recettes

Roulé de steak

Se connecter

S'inscrire